承萬尊爵渡假酒店

南投埔里住宿推薦

南投景點推薦

埔里小鎮旅行
妮娜巧克力夢想城堡

妮娜巧克力夢想城堡

南投埔里新興景點,不用搭飛機也能參觀超夢幻的歐式城堡。以中古世紀城堡作為基地入內有各主題的巧克力展示,豐富精采商品並穿插巧克力知識,令人目不暇給。室外古堡花園的多樣化藝術雕像與花樹造景,宛如置身歐洲庭園,是絕不能錯過的拍照打卡景點。

交通:由承萬尊爵渡假酒店開車約15分鐘

桃米紙教堂

桃米紙教堂

紙教堂Paper Dome新故鄉見學園區,位於桃米生態村的東南,園區面積3.5公頃,在1995年的日本阪神大地震後,有位阪茂建築師為倒塌的鷹取教會建造了一座紙管教堂做為暫時禮拜的聚會所;功成身退後,現在這間象徵著地震重建意義的紙教堂,遠渡重洋來到了桃米社區,沿續它震災後撫慰人心的使命。

交通:由承萬尊爵渡假酒店開車約13分鐘

埔里酒廠

【埔里酒廠】

向來以製造紹興酒而名聞遐邇,因常有遊客蒞臨,特別開發出一系列酒香撲鼻、陶醉腸胃的紹興養生食品,有紹興米糕冰棒、紹興梅、紹興滷味、紹興不老蛋、紹興美食等新產品應市,風味其佳,非常值得您來一嚐美食。

交通:由承萬尊爵渡假酒店開車約6分鐘

廣興紙寮

【廣興紙寮】

是埔里最具特色的手工紙廠,不只可以透過參觀、導覽了解紙的原料、製作過程,還可以親手DIY製作紙張、用傳統印刷方式拓印,親眼看見、親手製作了解製作紙張的神奇和辛苦。

交通:由承萬尊爵渡假酒店開車約12分鐘

元首館

【元首館】

全台灣第一家以「元首」為主題的休閒館,大黑松小倆口元首館斥資數億元打造歐式城堡建築為特色,有西洋棋迎賓廣場立氣勢磅礡,並有全台唯一以象棋(男)、西洋棋(女)為概念主題廁所。

交通:由承萬尊爵渡假酒店開車約12分鐘

南投慢活之旅
日月潭風景區

日月潭風景區

日月潭為台灣八大著名風景之一,其景色渾然天成,不但湖景幽美,周邊景色及遊憩設施也相完善,加上豐富的文化及自然資源,使日月潭四季黃昏皆呈現不同感受。在這裡可以乘船遊湖,造訪水社、伊達邵及玄光等三處碼頭的景點,也可以騎著腳踏車在環湖自行車道一覽日月潭風光。

交通:由承萬尊爵渡假酒店開車約27分鐘

九族文化村

九族文化村

九族文化村以原住民文化和歐洲花園,以及頂尖的遊樂設施聞名國內,加上以豐富多元、不斷推陳出新的設施與內容,吸引了眾多的遊客入園遊玩,能夠滿足不同類型的遊客,適合全家大小一起出遊。其中串連九族文化村與日月潭的空中纜車,可以一次俯瞰中台灣環山擁水的景緻風光,近幾年更是引人注目。

交通:由承萬尊爵渡假酒店開車約24分鐘

清境農場

清境農場

清境農場座落在中橫台14甲線霧社北端8公里處。海拔1750公尺,空氣清新、視野遼闊、景色宜人、據北歐風光,有「霧上桃源」之稱。【青青草原】是清境農場內最美麗的一塊淨土,青翠的草原與湛藍的天空連成一線,來自美國的安格斯牛、澳洲的柯利黛綿羊悠閒的漫步在原野上,讓人能夠沉浸在悠閒時光裡。

交通:由承萬尊爵渡假酒店開車約50分鐘

寬敞的住宿空間,搭配日式和風的裝潢風格,讓旅客感到溫馨、舒適。大片的落地窗,擁抱南投明媚的陽光,往窗外望去可飽覽群山景緻,或是俯瞰飯店泳池波光粼粼,讓您盡情放鬆、享受飯店悠閒時光。
承萬尊爵渡假酒店打造中台灣新地標!16F景觀餐廳外觀以巴黎鐵塔為造景概念,360度環繞中央酒吧,能一睹埔里山城丰采。景觀餐廳的料理,大部分取用在地食材,如日月潭紅茶、埔里茭白筍等,讓您品嚐好山好水孕育出的天然饗宴。
以南洋設計風格,營造峇里島渡假氛圍,讓旅客不用出國就能感受峇里島的悠閒。飯店3F設有露天泳池、SPA溫泉池提供多項水療設施,另外還有蒸氣室及烤箱,讓旅客可以盡情放鬆舒壓,或是慵懶地在躺椅小憩。