東北溫泉飯店推薦

銀山溫泉、花卷溫泉、淺蟲溫泉、秋保溫泉、乳頭溫泉、東山溫泉

傳統日式溫泉飯店、商務溫泉旅館、館內溫泉、和洋房

東北溫泉飯店推薦
東北溫泉飯店推薦
東北溫泉飯店推薦
東北溫泉飯店推薦
銀山溫泉
銀山溫泉
銀山溫泉

銀山溫泉位於,位於山形縣尾花澤市,泉質為硫磺泉。江戶時代初期因盛產銀礦有「延澤銀山」的美名。隨著礦產沒落,逐漸人煙稀少,直到昭和初年,找到豐沛的溫泉泉源,開創溫泉之鄉時代。因成為日本電視劇舞台,人氣高漲,每年吸引大批民眾前來朝聖。另外,還可以觀賞用銀山溫泉獨有的銀山陶土燒制而成藍色瓷器“上田燒”。

花卷溫泉
淺蟲溫泉
淺蟲溫泉
淺蟲溫泉

位於青森市的郊外,清幽氛圍的溫泉街,讓到訪旅客放鬆身心,傳統與現代特色相互結合。每天都舉辦能免費聆聽津輕三味線的演奏會。並設有免費的”泡腳溫泉”可供利用。因靠近市區,有”東北熱海”及"青森內廳”的稱號。

秋保溫泉
秋保溫泉
秋保溫泉

位於宮城縣西部,是歷史悠久的溫泉療養聖地。雖然位於仙台市郊,但森林覆蓋率達高。因此每位到訪客在享受舒適溫泉的同時,也能欣賞大自然的美麗景致。附近的天守閣自然公園則是結合日本庭園、天然溫泉、露營等複合式景點,提供旅客另類新選擇。

乳頭溫泉
乳頭溫泉
乳頭溫泉

位於秋田縣八幡平國立公園內的乳頭山山麓,由「鶴之湯」、「妙乃湯」、「黑湯溫泉」、「蟹場溫泉」、「孫六溫泉」、「大斧溫泉」及「休暇村」七間溫泉旅館所組成。每間都有其特殊療效及景緻,滿足不同客群的需求,每年吸引各方旅客前往朝聖。

東山溫泉
東山溫泉
東山溫泉

位於福島縣會津若松市郊區,遊客前往方便,泉質為硫酸鹽泉質。傳說1300年前由旅行名僧所發現,因其優越的地理位置及悠久的發展歷史,成為各地遊客放鬆身心的溫泉名鄉之一。有”奧羽三樂鄉”的美譽,到訪旅客也可以欣賞頗富盛名東山藝妓所帶來的拿手歌曲及日本傳統舞蹈。