LAGENT STAY HAKODATE EKIMAE 函館站前拉根特飯店-2019年12月1日開幕

飯店簡介、服務與設施、位置與交通、注意事項

國家城市、地理位置、地址

可樂旅遊

首頁 國際訂房 北海道-函館(湯之川溫泉)Hakodate(日本) 函館車站 LAGENT STAY HAKODATE EKIMAE 函館站前拉根特飯店-2019年12月1日開幕

禁菸飯店

分享到 fb

比較
1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6
區域
函館車站 地圖
位置
距離JR函館車站步行約1分
地址
WAKAMATSUCHO, 12-8, HAKODATE, HOKKAIDO 040-0063 (040-0063 北海道函館市若松町12番8號)

• 圖片、資訊僅供參考,需視實際入住現場提供為準。

• 售價皆已含飯店營業稅及服務費 (新台幣)。

• 房價及房況均為即時動態,實際以訂單顯示為準。

早餐
狀態
取消

飯店簡介

2019年12月1日開幕。位於函館車站旁,周圍商家多,生活機能完善。房型種類多,為各種旅行目的客人準備了各種客房。以函館文化,日本,西方,古典和現代為主題的日洋風格為設計理念。餐廳餐點採用季節性食材,品嘗在地好味道。飯店館內設施包含,以江戶時代風格裝潢天然溫泉、小酒吧、及飯店內便利超商。商務旅遊新選擇。

飯店電話
81-138-84-8861
飯店傳真
81-138-84-8862

服務與設施

餐廳
空調
溫泉浴場
房內設施
電視
綜合設施
酒吧

位置與交通

距離JR函館車站步行約1分

顯示地圖

注意事項

  • 1.各國飯店辦理入住手續時間約為下午14:00以後,退房手續時間為上午11:00以前。實際需視各飯店規範為準。
  • 2.一般海外飯店僅接受入住旅客以護照英文姓名預約訂房,每房需提供至少一名(且每房代表人不可相同)。飯店因住客之隱私權,未經授權不得隨意提供住客之房號。
  • 3.辦理入住手續時,飯店會收取定額押金作為預先擔保入住期間內消費(信用卡或現金,實際金額需視飯店規定),若客人無法提供,飯店有權拒絕客人入住。
  • 4.禁菸法上路,依各飯店之規定,若於飯店內任意吸菸,將有罰鍰,請旅客留意以免觸法。
  • 5.世界各國視其政府政策之規定,陸續開始徵收城市稅,此類的稅金屬於國家政府之稅收,不一定會包括在房費內。如遇酒店要求,需請客人直接現場支付給酒店。
  • 6.各國家對於法定年齡之定義不同,故請於預訂前先自行確認各國家或飯店或住宿體,對於辦理入住手續旅客的年齡限制。(例如:日本至少需年滿20歲、美國至少須年滿21歲,以上資訊僅供參考,最終以住宿體規範為準)
  • 7.飯店「星級」:不同國家的星級評定標準不一,部份國家亦無使用星級標準作為官方飯店評定標準,因此本網站標示的星級為參考全球各類飯店星級標準綜合後的結果,僅供參考,無法保證飯店提供的服務種類或質量水準。

訂房前請詳閱國際訂房訂購說明

• 各飯店入住 / 退房時間時有變動,如需確切時間,請提早向飯店或本公司客服人員確認。

• 圖片、資訊僅供參考,需視實際入住現場提供為準。如資訊有缺漏或是有誤,請通知我們,我們會盡快更正,謝謝您的提供。

最近瀏覽的飯店

無瀏覽紀錄
無瀏覽紀錄
無瀏覽紀錄
無瀏覽紀錄
無瀏覽紀錄

您所收藏的飯店

收藏的飯店會存到會員專區中的 收藏清單,方便之後快速查看!

點擊收藏按鈕將飯店加入比較

點擊收藏按鈕將飯店加入比較

點擊收藏按鈕將飯店加入比較

比較飯店

3

營業項目電話