CHIMELONG OCEAN KINGDOM OCEAN SLEEPOVER 長隆海洋王國-海底夜宿鯨鯊館

飯店簡介、服務與設施、位置與交通、注意事項

國家城市、地理位置、地址

可樂旅遊
CHIMELONG OCEAN KINGDOM OCEAN SLEEPOVER 長隆海洋王國-海底夜宿鯨鯊館

分享到 fb

比較
1/3
2/3
3/3
區域
橫琴新區(長隆海洋王國、橫琴口岸、三疊泉、中心溝、相思瀑布) 地圖
位置
從珠海機場,可搭乘專車(珠海機場汽車運輸有限公司)前往,時刻表或其他前往方式請詳見官網
地址
FUXIANG BAY,HENGQIN NEW DISTRICT,ZHUHAI (廣東省珠海市橫琴新區富祥灣長隆海洋王國)

• 圖片、資訊僅供參考,需視實際入住現場提供為準。

• 售價皆已含飯店營業稅及服務費 (新台幣)。

• 房價及房況均為即時動態,實際以訂單顯示為準。

飯店簡介

長隆海洋王國位於珠海橫琴灣長隆國際海洋度假區,是金氏世界紀錄認證世界最大的水族館。除了一般入館觀賞,另外推出了特別體驗─"海底夜宿",可以讓您在世界首屈一指的海洋魚類展館與8條鯨鯊"共眠",體驗與日間完全不同的奇特旅程。

夜宿區域分成海底區、深海區、海景區,是以帳篷+睡袋的方式進行夜宿體驗,盥洗則提供共用浴室使用。

飯店電話
86-756-868-8888
飯店傳真
86-756-893-9203
夜宿時間
當晚20:30至次日10:00(逢週一展館維護 暫停開放)

服務與設施

其他說明
提供共用浴室、毛巾、牙刷、牙膏、沐浴乳及洗髮精,其他用品需自備

位置與交通

從珠海機場,可搭乘專車(珠海機場汽車運輸有限公司)前往,時刻表或其他前往方式請詳見官網

顯示地圖

注意事項

  • 1.各國飯店辦理入住手續時間約為下午14:00以後,退房手續時間為上午11:00以前。實際需視各飯店規範為準。
  • 2.一般海外飯店僅接受入住旅客以護照英文姓名預約訂房,每房需提供至少一名(且每房代表人不可相同)。飯店因住客之隱私權,未經授權不得隨意提供住客之房號。
  • 3.辦理入住手續時,飯店會收取定額押金作為預先擔保入住期間內消費(信用卡或現金,實際金額需視飯店規定),若客人無法提供,飯店有權拒絕客人入住。
  • 4.禁菸法上路,依各飯店之規定,若於飯店內任意吸菸,將有罰鍰,請旅客留意以免觸法。
  • 5.世界各國視其政府政策之規定,陸續開始徵收城市稅,此類的稅金屬於國家政府之稅收,不一定會包括在房費內。如遇酒店要求,需請客人直接現場支付給酒店。
  • 6.各國家對於法定年齡之定義不同,故請於預訂前先自行確認各國家或飯店或住宿體,對於辦理入住手續旅客的年齡限制。(例如:日本至少需年滿20歲、美國至少須年滿21歲,以上資訊僅供參考,最終以住宿體規範為準)
  • 7.飯店「星級」:不同國家的星級評定標準不一,部份國家亦無使用星級標準作為官方飯店評定標準,因此本網站標示的星級為參考全球各類飯店星級標準綜合後的結果,僅供參考,無法保證飯店提供的服務種類或質量水準。

訂房前請詳閱國際訂房訂購說明

• 各飯店入住 / 退房時間時有變動,如需確切時間,請提早向飯店或本公司客服人員確認。

• 圖片、資訊僅供參考,需視實際入住現場提供為準。如資訊有缺漏或是有誤,請通知我們,我們會盡快更正,謝謝您的提供。

最近瀏覽的飯店

無瀏覽紀錄
無瀏覽紀錄
無瀏覽紀錄
無瀏覽紀錄
無瀏覽紀錄

您所收藏的飯店

收藏的飯店會存到會員專區中的 收藏清單,方便之後快速查看!

點擊收藏按鈕將飯店加入比較

點擊收藏按鈕將飯店加入比較

點擊收藏按鈕將飯店加入比較

比較飯店

3

營業項目電話