CHENGDU MARRIOTT HOTEL FINANCIAL CENTRE 成都首座萬豪酒店

飯店簡介、服務與設施、位置與交通、注意事項

國家城市、地理位置、地址

可樂旅遊

首頁 國際訂房 成都Chengdu(中國大陸) 高新區(國防樂園、錦城公園、鐵象寺) CHENGDU MARRIOTT HOTEL FINANCIAL CENTRE 成都首座萬豪酒店

CHENGDU MARRIOTT HOTEL FINANCIAL CENTRE 成都首座萬豪酒店

WIFI

鄰近地鐵

市區

分享到 fb

比較
1/3
2/3
3/3
區域
高新區(國防樂園、錦城公園、鐵象寺) 地圖
位置
成都歡樂谷 0.9 公里
西南交通大學 2.6 公里
雙流國際機場15 公里
成都南站2.5公里
金融城地鐵站1公里
地址
NO. 999 TIAN FU AVENUE NORTH HIGH TECH ZONE, CHENGDU, SICHUAN (成都高新區天府大道北段999號)

• 圖片、資訊僅供參考,需視實際入住現場提供為準。

• 售價皆已含飯店營業稅及服務費 (新台幣)。

• 房價及房況均為即時動態,實際以訂單顯示為準。

早餐
狀態
取消

飯店簡介

成都首座萬豪酒店2016.12.09日開幕於久負盛名的天府大道,鄰近成都金融城和金融城地鐵站、銀泰中心和政府機構,地理位置十分優越。歡迎蒞臨下榻,尊享奢華住宿體驗。踏入酒店大堂,考究別致的現代裝修風格、熱情大方且周到細致的待客之道,會給您帶來賓至如歸的感覺。客房和套房寬敞雅致,裝修時尚,站在寬大的落地窗前,整座城市的美景盡收眼底,光潔的大理石鋪砌而成的浴室,寧靜又不失豪華。酒店內設多家風格迥異的餐廳,能為您締造難忘的用餐體驗。成都廚房(Chengdu Kitchen)空間巨大,可同時接待 220 位賓客,供應精心烹飪的國際化佳肴和自助餐;萬豪中餐廳環境靜謐優雅,供應地道的川菜和粵菜。酒店設有水療中心、麻將室、健身房和室內泳池,您可以在閑暇時根據自身愛好進行選擇,盡享閑適。成都首座萬豪酒店擁有逾 3,500 平方米的高端活動場所,配有一流的現代化視聽設備,LED 大屏幕和免費的 Wi-Fi 網絡,是您舉辦宴會和召開會議的理想之選。

間總
392 間房
飯店電話
86-28-8808-8888
飯店傳真
86-28-8168-8888

服務與設施

WiFi 網路
24小時櫃台
無障礙空間
餐廳
空調
游泳池
健身房
房內設施
電視吹風機
綜合設施
會議室
服務項目
洗衣服務

位置與交通

成都歡樂谷 0.9 公里
西南交通大學 2.6 公里
雙流國際機場15 公里
成都南站2.5公里
金融城地鐵站1公里

顯示地圖

注意事項

  • 1.各國飯店辦理入住手續時間約為下午14:00以後,退房手續時間為上午11:00以前。實際需視各飯店規範為準。
  • 2.一般海外飯店僅接受入住旅客以護照英文姓名預約訂房,每房需提供至少一名(且每房代表人不可相同)。飯店因住客之隱私權,未經授權不得隨意提供住客之房號。
  • 3.辦理入住手續時,飯店會收取定額押金作為預先擔保入住期間內消費(信用卡或現金,實際金額需視飯店規定),若客人無法提供,飯店有權拒絕客人入住。
  • 4.禁菸法上路,依各飯店之規定,若於飯店內任意吸菸,將有罰鍰,請旅客留意以免觸法。
  • 5.世界各國視其政府政策之規定,陸續開始徵收城市稅,此類的稅金屬於國家政府之稅收,不一定會包括在房費內。如遇酒店要求,需請客人直接現場支付給酒店。
  • 6.各國家對於法定年齡之定義不同,故請於預訂前先自行確認各國家或飯店或住宿體,對於辦理入住手續旅客的年齡限制。(例如:日本至少需年滿20歲、美國至少須年滿21歲,以上資訊僅供參考,最終以住宿體規範為準)
  • 7.飯店「星級」:不同國家的星級評定標準不一,部份國家亦無使用星級標準作為官方飯店評定標準,因此本網站標示的星級為參考全球各類飯店星級標準綜合後的結果,僅供參考,無法保證飯店提供的服務種類或質量水準。

訂房前請詳閱國際訂房訂購說明

• 各飯店入住 / 退房時間時有變動,如需確切時間,請提早向飯店或本公司客服人員確認。

• 圖片、資訊僅供參考,需視實際入住現場提供為準。如資訊有缺漏或是有誤,請通知我們,我們會盡快更正,謝謝您的提供。

最近瀏覽的飯店

無瀏覽紀錄
無瀏覽紀錄
無瀏覽紀錄
無瀏覽紀錄
無瀏覽紀錄

您所收藏的飯店

收藏的飯店會存到會員專區中的 收藏清單,方便之後快速查看!

點擊收藏按鈕將飯店加入比較

點擊收藏按鈕將飯店加入比較

點擊收藏按鈕將飯店加入比較

比較飯店

3

營業項目電話