THE ST.REGIS CHENGDU 成都瑞吉酒店

飯店簡介、服務與設施、位置與交通、注意事項

國家城市、地理位置、地址

可樂旅遊
THE ST.REGIS CHENGDU 成都瑞吉酒店

WIFI

市區

分享到 fb

比較
1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8
區域
青羊區(寬窄巷子、杜甫草堂、文殊院、天府廣場、四川博物館) 地圖
位置
雙流機場20.9公里
火車北站4.8公里
地址
88 TAISHENG ROAD SOUTH QINGYANG DISTRICT,CHENGDU (四川省成都青羊區太升南路88號)

• 圖片、資訊僅供參考,需視實際入住現場提供為準。

• 售價皆已含飯店營業稅及服務費 (新台幣)。

• 房價及房況均為即時動態,實際以訂單顯示為準。

早餐
狀態
取消

飯店簡介

成都瑞吉酒店距離天府廣場和春熙路僅數步之遙,以279間豪華的客房與套房為當今的商務旅行者營造了旅途中的愜意家園,最小的客房面積達65平方米,而最大套房面積將達到325平方米,為城中之冠。所有的房間都體現20世紀20年代應用于住宅建筑的裝飾藝術,同時完美融合四川文化中的傳統元素,并讓現代高科技設備毫不突兀地隱現其中。

成都瑞吉酒店精心推出六家獨特的餐廳與酒吧,以此禮贊成都悠久璀璨的美食文化,它們包括:招牌全日制餐廳“秀”;以純正粵菜和川菜為特色的中餐廳“宴庭”;27層上含四間私人包房的“云府”;成都唯一的葡萄酒酒吧“品酒閣”(提供眾多上乘葡萄酒、烈酒和陳年雪茄);能欣賞華麗城市天際線的戶外空中酒吧“云端27”;以瑞吉下午茶和刀劍削香檳儀式為特色的“閑逸廊”,這里還提供以瑞吉著名的血腥瑪麗雞尾酒為原型調制的辛辣版“川瑪麗”,其創制靈感來源于四川聞名于世的辣椒油和腌辣椒。

隨著成都瑞吉酒店開業,瑞吉酒店及度假村旗下最新的銥瑞水療中心也開始對外營業。該中心擁有9間理療室,并配套桑拿房、蒸氣室和現代化的健身中心,為客人們帶來無比舒適、放松的體驗。成都瑞吉酒店是成都唯一擁有室內、外泳池的豪華酒店,可供入住的賓客和瑞吉Athletic Club健身中心的會員使用。

間總
279 間房
飯店電話
86-28-62876666
飯店傳真
86-28-62830666

服務與設施

WiFi 網路
24小時櫃台
停車場
無障礙空間
餐廳
空調
游泳池
健身房
房內設施
電視保險箱吹風機
綜合設施
會議室商務中心
服務項目
洗衣服務機場接送服務

位置與交通

雙流機場20.9公里
火車北站4.8公里

顯示地圖

注意事項

  • 1.各國飯店辦理入住手續時間約為下午14:00以後,退房手續時間為上午11:00以前。實際需視各飯店規範為準。
  • 2.一般海外飯店僅接受入住旅客以護照英文姓名預約訂房,每房需提供至少一名(且每房代表人不可相同)。飯店因住客之隱私權,未經授權不得隨意提供住客之房號。
  • 3.辦理入住手續時,飯店會收取定額押金作為預先擔保入住期間內消費(信用卡或現金,實際金額需視飯店規定),若客人無法提供,飯店有權拒絕客人入住。
  • 4.禁菸法上路,依各飯店之規定,若於飯店內任意吸菸,將有罰鍰,請旅客留意以免觸法。
  • 5.世界各國視其政府政策之規定,陸續開始徵收城市稅,此類的稅金屬於國家政府之稅收,不一定會包括在房費內。如遇酒店要求,需請客人直接現場支付給酒店。
  • 6.各國家對於法定年齡之定義不同,故請於預訂前先自行確認各國家或飯店或住宿體,對於辦理入住手續旅客的年齡限制。(例如:日本至少需年滿20歲、美國至少須年滿21歲,以上資訊僅供參考,最終以住宿體規範為準)
  • 7.飯店「星級」:不同國家的星級評定標準不一,部份國家亦無使用星級標準作為官方飯店評定標準,因此本網站標示的星級為參考全球各類飯店星級標準綜合後的結果,僅供參考,無法保證飯店提供的服務種類或質量水準。

訂房前請詳閱國際訂房訂購說明

• 各飯店入住 / 退房時間時有變動,如需確切時間,請提早向飯店或本公司客服人員確認。

• 圖片、資訊僅供參考,需視實際入住現場提供為準。如資訊有缺漏或是有誤,請通知我們,我們會盡快更正,謝謝您的提供。

最近瀏覽的飯店

無瀏覽紀錄
無瀏覽紀錄
無瀏覽紀錄
無瀏覽紀錄
無瀏覽紀錄

您所收藏的飯店

收藏的飯店會存到會員專區中的 收藏清單,方便之後快速查看!

點擊收藏按鈕將飯店加入比較

點擊收藏按鈕將飯店加入比較

點擊收藏按鈕將飯店加入比較

比較飯店

3

營業項目電話