TOYAKO MANSEIKAKU HOTEL LAKESIDE TERRACE 洞爺湖萬世閣飯店

飯店簡介、服務與設施、位置與交通、注意事項

國家城市、地理位置、地址

可樂旅遊

首頁 國際訂房 北海道-洞爺湖Toya(日本) TOYAKO MANSEIKAKU HOTEL LAKESIDE TERRACE 洞爺湖萬世閣飯店

TOYAKO MANSEIKAKU HOTEL LAKESIDE TERRACE 洞爺湖萬世閣飯店

分享到 fb

比較
1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10
區域
位置
從札幌車站 搭乘道南巴士(札幌站前巴士站 10號乘車處 洞爺湖溫泉方向) 約3小時至洞爺湖溫泉-中央通下車
地址
21, TOYAKO-ONSEN TOYAKO HOKKAIDO 049-5721 (049-5721 北海道虻田郡洞爺湖町洞爺湖溫泉21番地)

• 圖片、資訊僅供參考,需視實際入住現場提供為準。

• 售價皆已含飯店營業稅及服務費 (新台幣)。

• 房價及房況均為即時動態,實際以訂單顯示為準。

飯店簡介

洞爺湖周邊有有珠山,昭和新山,駒嶽山等活火山,也有被稱為噴火灣的海灣。這裡是北海道內比較溫暖的地區,不僅景點眾多,與各城市間的交通也非常便利,在日本國內也是有名的觀光地。提供日本風情的和室,也提供寬敞的洋室,多樣化的客房可滿足您各種住宿需求。客房採用自動空調系統,不分季節室內均可保持舒適的溫度。另外,全部客房均使用羽絨被。期待我們細心的服務,能讓您在這裡享受一趟放鬆之旅。

間總
246 間房
飯店電話
81-142-73-3500
飯店傳真
81-142-75-2271
入住時間
15:00-18:00
退房時間
10:00 前
特殊入住
如超過18:00入住請事先備註聯繫是否可能辦理入住,如超過18:00未入住將自動取消不退款。

服務與設施

停車場
餐廳
空調
游泳池
兒童遊戲房
溫泉浴場
房內設施
電視冰箱吹風機
服務項目
車站接駁服務
其他說明
札幌車站⇋飯店(預約制 一日一班 付費)

位置與交通

從札幌車站 搭乘道南巴士(札幌站前巴士站 10號乘車處 洞爺湖溫泉方向) 約3小時至洞爺湖溫泉-中央通下車

顯示地圖

注意事項

  • 1.如預訂為一泊二食之企劃,客人因故太晚抵達飯店,將會視同自動放棄晚餐。因考量到衛生問題,飯店不會幫客人保留餐食,且餐廳營業時間固定,無法特別為客人特製餐食或餐盒,盡請見諒。
  • 2.各國飯店辦理入住手續時間約為下午14:00以後,退房手續時間為上午11:00以前。
  • 3.一般海外飯店僅接受入住旅客以護照英文姓名預約訂房,每房需提供至少一位旅客姓名。一般飯店因住客之隱私權,未經授權不得隨意提供住客之房號
  • 4.日本住宿飯店/青年旅館等,普遍規定辦理入住手續的住客年齡必須年滿20歲。但因為各住宿規範不同,實際須以預訂之住宿體規範為準。另溫泉飯店因安全考量,有可能不接受一個入住。
  • 5.辦理入住手續時,飯店有可能會收取押金(信用卡或現金)(實際金額需視飯店規定),如客人不提供或因故無法提供,飯店有權拒絕客人入住。

訂房前請詳閱國際訂房訂購說明

• 各飯店入住 / 退房時間時有變動,如需確切時間,請提早向飯店或本公司客服人員確認。

• 圖片、資訊僅供參考,需視實際入住現場提供為準。如資訊有缺漏或是有誤,請通知我們,我們會盡快更正,謝謝您的提供。

最近瀏覽的飯店

無瀏覽紀錄
無瀏覽紀錄
無瀏覽紀錄
無瀏覽紀錄
無瀏覽紀錄

您所收藏的飯店

收藏的飯店會存到會員專區中的 收藏清單,方便之後快速查看!

點擊收藏按鈕將飯店加入比較

點擊收藏按鈕將飯店加入比較

點擊收藏按鈕將飯店加入比較

比較飯店

3

營業項目電話